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Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 21 il Dom Ott 27, 2013 5:48 pm
Come iscriversi al forum.

Ven Ott 25, 2013 3:54 pm Da Admin

Dopo aver cliccato sopra la scritta (iscriviti),vi apparirà una finestra di dialogo con il regolamento da accettare ,quindi clicca su (accetto le condizioni),dopo di che vi apparirà una nuova finestra dove dovrete inserire dei dati per il vostro accesso e profilo.
Nome (esempio=Marco88)
Email (esempio= solidare789@yahoo.it)
Passworld ( esempio=6yuh6789ghtt o una semplice parola=galassia78b)



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Che cos'è e come si inserisce uno SPOILER.

Ven Set 27, 2013 11:14 am Da Admin

Lo SPOILER,che potrete inserire qui nei vari post,altri non è che mettere in un contenitore nascosto un video ,foto o un testo per non appesantire il caricamento delle pagine e il Forum tutto.
Lo potrete trovare qui sopra tra le opzioni della barra dei post,passate sopra il cursore e vi apparirà la scritta (spoiler),cliccate sopra e poi insert
Spoiler:
Scrivete un testo o inserite un video/foto dal …


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REGOLAMENTO GENERALE DEL FORUM.

Ven Set 13, 2013 7:14 am Da Admin

Comportamento
1.1 – Comportamento
Non sono consentite:
a) Discussioni riguardanti pornografia, pirateria e pubblicità di alcun tipo, oltre a qualsiasi attività illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.
b) Da evitare inoltre l'apertura di discussioni aventi per oggetto nudi o immagini sconvenienti e/o scabrose, anche a causa della presenza di minorenni nel forum di discussione.

1.2 - …


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Come iniziare un topic.

Dom Set 08, 2013 4:09 pm Da Admin

Sotto e sopra ogni argomento /categoria c'è il lo strumento NEWTOPIC ,per creare una tua discussione personale,bene clicca sopra e poi dai un titolo alla discussione,poi giù con una descrizione del topic e invia.
C'è anche l option Anteprima ,che puoi usare per correggere il topic prima d'inviarlo.
Prima di creare un topic assicuratevi che non ce ne sia già uno simile se non uguale ,i …

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Pasta al forno bianca

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Pasta al forno bianca

Messaggio Da Spiderman_ il Ven Nov 08, 2013 8:26 am

Pasta al forno bianca.




Difficoltà:
Bassa Cottura:
25 min Preparazione:
15 min Dosi per:
4 persone


INGREDIENTI
Pasta
tipo fusilli giganti 400 gr
Zucchine
280 gr
Prosciutto
una fetta da 300 gr
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aglio
1 spicchio
Parmigiano Reggiano
grattugiato q.b.
Piselli
freschi 200 gr.

PER LA BESCIAMELLA
Latte
500 ml
Farina
50 gr
Burro
50 gr
Ricotta
vaccina 330 gr
Noce moscata
q.b.
Sale
q.b.


PREPARAZIONE.



Per realizzare la pasta al forno bianca iniziate dalla preparazione della besciamella: fate scaldare in un pentolino il latte (1) aromatizzato con la noce moscata grattugiata (2). Intanto in un altro pentolino fate sciogliere il burro a fuoco basso (3) e


aggiungete la farina setacciata (4) poco alla volta e mescolate con la frusta, lasciate cuocere il tutto per qualche minuto, mescolando continuamente ed evitando di farle prendere colore o farla attaccare. Avrete così ottenuto quello che i francesi chiamano roux (5); a questo punto togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete al roux il latte caldo (6) mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Rimettete il pentolino sul fuoco,



fate cuocere a fiamma bassa (7) finché la salsa comincerà a bollire e aggiungete un pizzico di sale. Ora incorporate la ricotta (Cool e mescolate con una frusta per amalgamare la salsa. Coprite il pentolino con un coperchio e fate cuocere la besciamella, sempre a fuoco basso, per circa 15 minuti o il tempo necessario per far addensare la salsa, mescolando con una frusta. La besciamella sarà pronta quando avrà una consistenza cremosa (9).



Occupatevi ora del condimento, tagliate la fetta di prosciutto cotto a dadini di circa 1 cm (10); lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza e poi affettatele ottenendo delle mezzelune (11). In un tegame scaldate un filo di olio (12)



con l’aglio schiacciato (13), versate le zucchine, unite i piselli (14) e cuocete per qualche minuto, poi unite anche il prosciutto cotto a dadini (15).  Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti o fino a quando le verdure non risulteranno cotte ma un po’ croccanti.

http://www.giallozafferano.it/images/ricette/32/3220/Pasta_al_forno_bianca_seq6.jpg

Occupatevi ora della pasta: ponete a scaldare in una pentola capiente dell’acqua salata, quando raggiungerà il bollore, versate i fusilli (16) e fate cuocere la pasta al dente. Una volta pronta, scolate la pasta (17)  e versatela nel tegame con le verdure e il prosciutto (18)



mescolate per far insaporire la pasta (19) e incorporate metà della besciamella precedentemente preparata (20). Amalgamate bene la salsa mescolando la  pasta (21).



Trasferite la pasta in una pirofila da forno della misura di circa 25 cm di diametro (22), cospargete la superficie con la reestante besciamella alla ricotta e con il parmigiano reggiano grattugiato (23),  a questo punto gratinate in forno preriscaldato con la funzione grill per circa 6-8 minuti fino a completa gratinatura della besciamella. Sfornate la vostra pasta al forno bianca (24), lasciatela intiepidire leggermente e poi portatela in tavola.


Buon Appetito


Spiderman



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Re: Pasta al forno bianca

Messaggio Da Admin il Ven Nov 08, 2013 4:21 pm

Anche se a me piace di più la pasta al sugo di pomodoro,questa mi sembra buona a prima vista .Wink 



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Re: Pasta al forno bianca

Messaggio Da Pippo89 il Lun Nov 11, 2013 3:56 pm

Il mio voto è ottimo ,poichè a me piace la pasta in genere,sopratutto elaborata con vari ingredienti Wink 



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Re: Pasta al forno bianca

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